Бесплатные объявления.
Только товары для детей.
Только Санкт-Петербург.
Избранное
Подать объявление

Детские шезлонги качалки

Детские шезлонги качалкиДетские шезлонги качалки это очень удобная вещь. К сожалению, о существовании детских шезлонгов я узнала спустя год после рождения своего первенца. Вместо него, чтобы малыш был всегда рядом со мной, но давал мне возможность заниматься домашними делами, я использовала прогулочную коляску. Это было не очень удобно: коляска занимала достаточно много места, ее сложно было передвигать из 1 комнаты в другую из-за узких коридоров и дверных проемов, и ее постоянно приходилось мыть, так как использовалась она и по своему прямому назначению – для прогулок на улице. Если у меня был бы детский шезлонг качалка, было бы намного удобнее.

Перед рождением второго ребенка я точно знала, что шезлонг мне необходим, и озадачилась его покупкой еще до появления на свет малышки. Как мне казалось, информации в Интернете было достаточно, однако на деле все оказалось не так просто. В супермаркете детских товаров я обнаружила всего 2 модели шезлонга, и они обе меня не устраивали (один шезлонг не складывался, а другой имел излишне мягкую спинку).

Продавец-консультант сообщил, что шезлонги быстро разобрали, а новый завоз будет нескоро, поэтому, если я хочу купить шезлонг у них, то мне надо поторопиться.

Домой я вернулась вся в расстройствах. Но на выручку мне пришел один интернет-магазин детских товаров. Заказ оформился быстро, почта с доставкой не подвела. И ровно за неделю до родов шезлонг занял свое место в детской комнате.Предварительно я выстирала чехол шезлонга (модель была со съемным чехлом), чтобы следы краски не вызвали аллергической реакции на коже малышки.

Первый раз шезлонг пригодился, когда дочке было 3 недели: малышка не спала, а мне нужно было погладить белье. Она удобно разместилась в шезлонге, я пристегнула ее ремнями безопасности, и поставила шезлонг с дочкой на диван. Я разговаривала с дочкой, она была у меня на виду, а она вела себя спокойно и позволила мне выполнить необходимую домашнюю работу.

С того момента шезлонг стал моим помощником, а дочке верным другом. В 2,5 месяца дочку заинтересовали игрушки, висевшие на дуге, в 3,5 месяца она уже дотягивалась до них, щупала и даже пыталась оторвать.

Игрушки я регулярно меняла, и малышка с интересом достаточно долго могла ими играться. А когда уставала, могла в шезлонге заснуть.

В 5 месяцев я начала постепенно ненадолго поднимать спинку шезлонга – тем самым тренировались мышцы спины и готовились к самостоятельному сидению. В 6 месяцев первые ложки овощного пюре (прикорма) дочка получила, находясь в шезлонге. А в 7 месяцев дочка начала вести слишком активный образ жизни: предпочитала ползать и стоять у опоры. На кухне она сидела в стульчике для кормления.

Когда я обратила внимание, что шезлонгом мы не пользовались уже более 2 недель, то поняла, что пора с ним попрощаться. Мы нашли нового хозяина для нашего любимого шезлонга, и рады, что он по-прежнему приносит радость, спокойствие и удобство, правда, уже в новой семье!